Carta de Juan R. Meléndez a compañeros académicos - Meléndez, Juan R. (My University, 1968)
Convocando a sesión ordinaria de la Junta de Gobierno e incluye la agenda.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico