Carta de Theodore Roosevelt al Mayor General John R. Brooke - Todd, Roberto H.; Roosevelt, Theodore (My University, 1898)
Carta de Theodore Rooselvelt al Mayor General John R. Brooke relacionado a servicios de Roberto H. Tood.
Keywords: Political campaigns--Puerto Rico.; Brooke, John R.; Campañas políticas--Puerto Rico.; Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.