Carta de Roberto H. Todd a Will H. Hays - Todd, Roberto H. (My University, 1920)
Carta relacionada a que Sr. Todd sugiere a Emilio del Toro como candidato a la gobernación de la Isla.
Keywords: Toro, Emilio del; Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Hays, Will H., 1879-1954