Estado financiero de la Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico hasta el 10 de julio de 1965 - Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico (My University, 1965)
Se desglosa los ingresos y egresos de la Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico