Notas Periodísticas - Currás Castro, Ricardo (My University, 2013)
Apuntes de trabajos radiales (WKAQ 580): parte del periodo en que trabajé en la tercera temporada de “Cultura Viva” (canal 6) y mis asignaciones diarias en Telenoticias (canal 2). Entre las notas se encuentran: Hemiciclo Cámara de Representantes David Bonilla Fernández se entrega a las autoridades por el posible asesinato del pescador Francisco Ramos Oliver Entre otros.
Keywords: Journalism--Puerto Rico.