Carta al Lcdo. Baltasar Corrada del Río, Presidente del Partido Nuevo Progresista - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1988)
Carta dirigida al Lcdo. Corrada del Río invitándolo hacer deponente en la discusión de un foro en la 7ma. Asamblea Anual en el Colegio de Abogados de Puerto Rico. El tema a discutirse es "La situación carcelaria en Puerto Rico: Compromiso de los candidatos a Gobernador, para una verdadera reforma". Le solicita que por favor no envíe sustitutos.
Keywords: Corrada del Río, Baltasar, 1935-; Law reform--Puerto Rico.; Political candidates--Puerto Rico.