Banquete en honor del Honorable Roberto H. Todd, Alcalde de San Juan - Todd, Roberto H. (My University, 1928)
Banquete en honor del Honorable Roberto H. Todd, Alcalde de San Juan con motivo de su reelección por un cuarto término al mismo puesto, ofrecido por sus correligionarios y simpatizadores.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.