Educación en Sagrado: Revista del Departamento de Educación, Universidad del Sagrado Corazón - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2012)
En esta revistas puedes encontrar los siguientes temas: Promover la investigación Acción en la práctica educativa para transformar la sociedad puertorriqueña, Atender cientificamente la salud y educación de nuestra población mediante un enfoque estructurado y comprobado para mejorar las posibilidades de adoptar un estilo de vida saludable, Analfabetas en Río Grande, Educación, Educación / continuidad de la propuesta ya estableicida Plan Decenal de Educación para Puerto Rico, Cronología de una visita a la Universidad del Sagrado Corazón integrando la universidad a la comunidad educativa..., El ambiente como escenario para el desarrollo de la investigación y el conocimiento científico un enfoque socio-ecológico y ambiental, ¿Es el Departamento de Educaión de Puerto Rico un sistema?, Reflexión: Educación como praxis de libertad..., Uso del blog en los Estudios sociales y Importancia de poseer Literacia Cientifísica (Cultura Cientifíca):Meta de la educación en ciencia.
Keywords: Universidad del Sagrado Corazón; Education--Puerto Rico--Periodicals