Artículo sobre el caso de José Mauleón - Todd, Roberto H. (My University, 1942)
El documento es un borrador de Roberto H. Todd sobre la historia del asesinato de Pérez Moris y la condena de Federico Bellón.
Keywords: Mauleón, José; Bellón, Federico