"Hilarió" triunfa en el teatro de la Universidad - Chevremont, Rosendo (My University, 1943)
Rosendo Chevremont, "'Hilarión' triunfa en el teatro de la Universidad", El Mundo, 19 de septiembre de 1943
Keywords: Theatrical productions.