Carta a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H. (My University, 1900)
Relacionada a asuntos políticos y sobre la bandera.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Todd, Roberto H.--Correspondence.; Todd, Roberto H.--Correspondencia.