Invitación a “Problema poblacional de Puerto Rico en relación con la reglamentación de la natalidad - Ateneo Puertorriqueño (San Juan, P.R.) (My University, 1938)
El Ateneo Puertorriqueño invita a la Conferencia "Problema Poblacional de Puerto Rico en relación con la reglamentación de la natalidad" el jueves 28 de julio de 1938 y después de la película se exhibirá una película sobre procesos biológicos de la fecundación.
Keywords: Ateneo Puertorriqueño (San Juan, P.R.); Birth control.; Puerto Rico--Population.