Collegianna, Año XIV, Núm. 4, Junio 1958 - Junta Editora de las Estudiantes del Colegio Universitario del Sagrado Corazón (Colegio Universitario del Sagrado Corazón)
Publicación periódica de las estudiantes del Colegio Universitario del Sagrado Corazón donde se informa a las colegialas sobre matrículas, actividades culturales, eventos deportivos, incidentes en el campus, asuntos religiosos, relatos de viajes y calendarios de clases y exámenes. Dicha revista también contiene fotografías (imágenes), dibujos, anécdotas, cotilleos, chistes, poemas y ensayos de investigación y creación literaria sometidos por estudiantes y profesores.
Keywords: Students’ societies periodicals; Universidad del Sagrado Corazón