Carta del "Centro Espiritista Lazo Unión" al General Davis - Todd, Roberto H.; Centro Espiritista Lazo Unión; Borges, Vicente; Nuñez, Saturnino (My University, 1899)
Carta relacionadas a recomendaciones que da el Centro Espiritista Lazo Unión.
Keywords: Municipal government--Puerto Rico.; Gobierno Municipal--Puerto Rico.