Como un diamante - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Coalición Puertorriqueña Contra la Pena de Muerte One in a Million Films; Asociación Pro Juventud y Comunidad de Cataño ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2013., 2013)
Es un testimonial que muestra los retos y superación de las personas de la tercera edad. El documental fue realizado para la Asociación Pro Juventud y Comunidad de Cataño, una organización sin fines de lucro y de base comunitaria cuyos objetivos son proveer oportunidades de crecimiento a personas de la comunidad, motivar a otros a desarrollar los servicios voluntarios, entre otros. Uno de sus servicios es el Centro de Acción Social, Ilusión, Ternura y Alegría (C.A.S.I.T.A), programa que ofrece apoyo social comunitario a personas envejecientes, indigentes, discapacitadas.
Keywords: Asociación Pro Juventud y Comunidad de Cataño,; Aged -- Puerto Rico.; Nonprofit organizations -- Puerto Rico.