Jovillos y volantines: Homenaje a José de Diego - Meléndez, Concha (My University, 2018)
En el artículo hay varios fragmentos del notable estudio que en torno de la obra poética de José de Diego que ha hecho la brillante escritora Concha Meléndez.
Keywords: Diego, José de