Octava Asamblea Anual - Introducción al tema - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1989)
Documento de la Octava Asamblea Anual General el tema a discutir es “La Crisis en el Sistema Correccional de Puerto Rico: Alternativas a Compromisos Incumplidos de Corrección con los Confinados, sus Familiares y la Sociedad”. Entre los subtemas que se encuentran en el documento lo son: introducción al tema, los fundamentos del Sistema Correccional, la crisis del Sistema Correccional y los compromisos incumplidos.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.; Prisons--Puerto Rico.; Prisiones--Puerto Rico.; Departamento de Corrección y Rehabilitación--Puerto Rico.