Carta de Bolívar Pagán a Roberto H. Todd - Pagán, Bolívar; Todd, Roberto H. (My University, 1934)
Donativo para la viuda e hijos de Manuel Angel Martínez Dávila.
Keywords: Martínez Dávila, Manuel A.,1883-1934