Carta de Federico Henríquez y Carvajal a Roberto H. Todd - Henríquez y Carvajal, Federico; Todd, Roberto H. (My University, 1942)
Elección de Roberto H. Todd como "Individuo correspondiente de la Academia Dominicana de la Historia"
Keywords: Academia Dominicana de la Historia