Finas actividades Pro Ateneo Puertorriqueño - Puerto Rico Ilustrado (My University, 1938)
Fotografias de Puerto Rico Ilustrado que recoge momentos de la fiesta social en el Casino de Puerto Rico a beneficio del Ateneo Puertorriqueño.
Keywords: Ateneo Puertorriqueño (San Juan, P.R.)