Zoom - Colls, Limarie (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2021)
Dentro la siguiente presentación podrás encontrar un tutorial dinámico sobre el uso de la aplicación, o programa, de ZOOM Meeting, para motivos personales o educativos.
Zoom es un programa de software de videochat creado por Zoom Video Communications, que ofrece un servicio de video chat.
Keywords: zoom, videoconferencia, tutorial, informacion, reunion, programa