Invitación al Congreso y Asamblea General de la Alianza Cooperativa Internacional en Quebec, Canadá - Alianza Cooperativa Internacional; Asociación Cooperativa Canadiense (My University, 1999)
Carta de Roberto Rodríguez, Presidente de la Alianza Cooperativa Internacional y Bill Turner, Presidente de la Asociación Cooperativa Canadiense. La carta está relacionada informarle que están honrados de ser anfitrión de la actividad y que la actividad se realizará 30 y 31 de agosto y 1 de septiembre de 1999. Además le aseguran que estarán reunidos los mejores elementos para el éxito de este importante evento, que constituirá un excelente preludio a la celebraciones del Centenario del Movimiento Desjardins. Además la carta incluye el calendario de actividades, la agenda del Congreso, el itinerario aéreo, costo de participación, entre otros. En este Congreso Ricardo Currás representó a Puerto Rico en la Asamblea.
Keywords: Alianza Cooperativa Internacional; Asociación Cooperativa Canadiense