Entrega de la Medalla Pórtico - Currás Castro, Ricardo (My University, 2015)
Discurso presentado por Ricardo Currás cuando le hicieron entrega de la Medalla Pórtico de la Universidad del Sagrado Corazón para el año 2015.
Keywords: Universidad del Sagrado Corazón.