Consignas: Día Violeta 2022 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2022)
Documento que contiene consignas que realizaron los profesores y estudiantes para el Día Violeta.
Keywords: Sex role.; Human rights; Gender and higher education; Gender.; Gender and culture; Women's rights.