Noticia sobre el Gobernador Luis Muñoz Marín, la cultura puertorriqueña y el status - El Mundo (San Juan, P.R.) (My University, 1953)
Noticia relacionada a Luis Muñoz Marín que hace un llamado a que no confundan los problemas de la cultura puertorriqueña con el status político.
Keywords: Muñoz Marín, Luis, 1898-1980.; Puerto Rico--History.; Puerto Rico--Politics and government.