Carta de Carmen Pura Jiménez de Frontera a Emilio S. Belaval - Jiménez de Frontera, Carmen Pura (My University, 1968)
Carmen Pura le desea a Emilio S. Belaval el mayor de los éxitos en la nueva etapa de su vida.
Keywords: Jiménez de Frontera, Carmen Pura--Correspondence.; Jiménez de Frontera, Carmen Pura--Correspondencia.; Belaval Maldonado, Emilio S.--Correspondence.; Belaval Maldonado, Emilio S.--Correspondencia.