Notas Periodísticas - Currás Castro, Ricardo (My University, 2014)
Apuntes de trabajos radiales (WKAQ 580): parte del periodo en que trabajé en la tercera temporada de “Cultura Viva” (canal 6) y mis asignaciones diarias en Telenoticias (canal 2). Entre las notas se encuentran: Clinica Viva: Pacientes de Salud Mental Comandancia de Bayamón, Ley 54 Convención Legal de Cannabis Muertes en Coamo Aceite para el Chikungunya Caso de padrastro que hirió de bala a un hijastro en Bayamón El coqui ha tenido que modificarse para subsistir por la deforestacion y contaminacion ambiental entrevista cib Wilton Vargas Funeraria San Blas: Velatorio de matrimonio baleado y quemado Remoción de tatuajes Entrevista:Moraima Oyola (nuevo libro) ¡Vamos por más! Entrevista a madres de estudiantes de Escuela Oscar Hernández en Guayama Alza en las tarifas en residenciales Problemas en escuela de educación especial en Guayama Centros de cuido en el país Entrevista a Centros de Cuidos Vista preliminar contra Juan Ortiz Campos, Gerente de Seguridad del Municipio de Carolina Entrevista sobre perfil epidémico sobre la diabetes en Puerto Rico Alejandro Garcia Padilla Costo de las medicinas (bioequivalente) El joven Georgie Quiñones padeció bullying Bono de los servicios Dr. Rafael Mateo (psicólogo) simbología Crecimiento de la dependencia económica Joven agredido en Trujillo Alto Arresto a empleado de AAA Muerte Barbería Los Negritos en Villa Palmeras Caso de robo en sucursal bancaria Asesinato de anciano Feria Hecho en Puerto Rico Parroquia San Agustín centenario Pozo séptico Inundaciones en Naguabo. Las anotaciones cubren el periodo de septiembre a diciembre del 2014
Keywords: Journalism--Puerto Rico