Carta de Rudolph Fonster a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Fonster, Rudolph (My University, 1922)
Acuso de recibo de una carta para el Presidente.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.