Décimo Aniversario - Logros - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1991)
Logros del Comité de Amigos y Familiares Confinados, Inc. en el periodo de 1981 a 1991
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC