Vestimentas - Colón, Osvaldo A. (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 1995., 1995)
La Galería de Artes de la Universidad del Sagrado Corazón presentó la exhibición "Vestimentas" de Osvaldo A. Colón. Osvaldo A. Colón primer artista incipiente de nuestra galería conjuga creativamente su profesión de arquitecto con su pasión por el arte, particularmente el dibujo. Esta es su primera exhibición individual, Osvaldo nos presenta una veintena de dibujos a color en medio mixto. Colón nace en San Juan, Puerto Rico, en 1958. Posee un bachillerato en Arte de la Universidad de Washington, St. Louis, Missouri en 1980 con concentración en Arquitectura. Recibió adiestramientos tipo Bauhaus y cursos multidisciplinarios en diseño gráfico, diseño de muebles, xilografía y dibujo. Obtuvo un grado de maestría en Arquitectura en 1982. Desde 1976 explora el medio gráfico además de incursionar en algunos trabajos escenográficos.
Las obras en esta exhibición son un poco objeto casualmente lujoriosos, un poco maduras frutas, un poco mantecados de sabores tropicales. Cómplices del artista, desvestimos fragmentos de cuerpo, decorriendo cremalleras visuales, desabotonando círculos - botones y aliados qa su fino sentido del humor, paladeamos colores que snos antojas deben saber a papaya madura, limón dulce o mamey colorado. Entre las obras exhibidas:"Varicelas", "Qué facil es", "Qué oscuridad" y "Bañista y Marullo".
Keywords: Art--Exhibitions.; Art--Catalogs.; Art--Puerto Rico.; Arte--Catálogos.; Arte--Puerto Rico.; Dibujo--Puerto Rico--Exposiciones.; Drawing--Puerto Rico--Exhibitions.; Colón, Osvaldo A., 1958---Exhibitions.