Carta del Office of the Attoney General al Brigadier General Davis - Todd, Roberto H. (My University, 1900)
Carta relacionada al significado del término prisión correccional.
Keywords: Puerto Rico. Department of Justice.; Puerto Rico. Departamento de Justicia.