Cámara de Delegados de Puerto Rico - Todd, Roberto H. (My University, 1909)
Es un documento de la Cámara de Delegados de Puerto Rico que presenta la lista para votación del día 28 de febrero de 1909.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.