¿Cuál nuestra bandera? - Llorens Torres, Luis (My University, 2018)
El artículo de Puerto Rico Ilustrado brinda una explicación sobre la duda de cuál es nuestra bandera.
Keywords: Lloréns Torres, Luis, 1876-1944; Flags--Puerto Rico--History.