Artículo sobre José Mauleón y el homicidio de José Pérez Moris - Todd, Roberto H. (My University, 1942)
Borrador sobre la historia de José Mauleón y asesinato de Pérez Moris.
Keywords: Pérez Moris, José; Mauleón, José