Cartas de Cayetano Coll Cuchí a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Coll Cuchí, Cayetano (My University, 1910)
Cartas relacionadas a contiendas políticas en 1910.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.