“Las entrevistas de Areyto: Manuel Méndez Ballester autor de “Tiempo muerto” - Belaval, Emilio S. (My University, 1940)
En el artículo del periódico El Mundo Emilio S. Belaval nos comenta un poco de la vida de Manuel Méndez Ballester y un poco de algunos de sus obras como “Isla cerrera”, “El clamor de los surcos” y “Tiempo muerto”.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.