Carta de George B. Christian, Secretario del Presidente a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Christian, George B. (My University, 1921)
Acuso de recibo de una carta para el Presidente Harding.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.