Posición Partido Popular Democrático en torno a la sección 7.4 del reglamento de voto ausente - Ortiz, Pedro E. (My University, 2000)
El documento contiene solicitud de revisión de resolución de la Comisión Estatal de Elecciones ante el Tribunal de Primera Instancia, Sala Superior de San Juan por Carlos López Feliciano en su capacidad de Comisionado Electoral del PPD, Recurrente vs. Honorable Juan R. Melecio, Presidente la Comisión Estatal de Elecciones.
Keywords: Partido Popular Democrático (P.R.); Comisión Estatal de Elecciones de Puerto Rico; Prisoners--Suffrage--Puerto Rico