Carta de la agrupación "Lealtad Republicana" a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Lealtad Republicana (My University, 1921)
Felicitaciones por las gestiones de Todd en Washington, D.C.
Keywords: Todd, Roberto H.--Correspondence.; Todd, Roberto H.--Correspondencia.