Elementos básicos de la guía de redacción y estilo de Kate Turabian - González Morales, Carlos Miguel (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2020)
La presentación de brinda una introducción del A Manual for Writers of Research Papers, Theses, and Dissertations; llamado también Chicago/Turabian, o simplemente Turabian
Keywords: Dissertations, Academic. Report writing.