Governors of Parade - Todd, Roberto H. (My University, 1938)
Artículo sobre los gobernadores en Puerto Rico bajo la soberanía de Estados Unidos.
Keywords: Governors--Puerto Rico.; Gobernadores--Puerto Rico.