Carta a don Roberto H. Todd - Porrata Doria, Luis; Todd, Roberto H. (My University, 2015)
Rectificación al artículo "Aniversario de la Asamblea Autonomista de 1887".
Keywords: Partido Autonomista Puertorriqueño