Educación en Sagrado: Revista del Departamento de Educación, Universidad del Sagrado Corazón - Universidad del Sagrado Corazón; Oquendo Cotto, Migdalia (Universidad del Sagrado Corazón, 2011)
Esta revista tiene compromiso ser un medio de comunicación entre el estudiante, profesor y egresado. Los temas que pueden encontrar en esta revista son: Conoce tu Departamento, Nuevos Ofrecimientos, Posibles cambios en el Reglamento de Certificación de maestros, Conoce a tus profesores, La importancia de la evaluación educativa, La enseñanza a través de la actividad física resulta en un mejor aprendizaje, Hacia el desarrollo de una educación no violenta, mediante la Paz Activa, La Contribución de la investigación a la psicología educativa, La instrucción metacognitiva y los P.E.A. y PCMAS en Sagrado.
Keywords: Universidad del Sagrado Corazón; Education--Puerto Rico--Periodicals