Undécima Asamblea Anual - Preguntas sugeridas a los deponentes del foro - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1992)
Preguntas sugeridas a los deponentes en el foro sobre Reforma Penal en la 11ma. Asamblea Anual.
Keywords: Law reform--Puerto Rico.; Political candidates--Puerto Rico.