Festival de Teatro PR: Dramaturgia del ser o no ser - Arriví, Francisco (My University, 1971)
El artículo del periódico El Mundo nos menciona que a la altura de la Decimocuarto Festival de Teatro Puertorriqueño se puede afirmar que 47 producciones ya realizadas y 4 por realizarse en donde 20 autores participaron por el común propósito de afirmar la naturaleza y dilucidar la problemática de ser y la identidad puertorriqueña.
Keywords: Theater--Puerto Rico.