Carta de Roberto H. Todd a José Tous Soto - Todd, Roberto H. (My University, 1922)
Nuevos cargos contra el Gobernador Reily.
Keywords: Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954; Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.