La Iglesia de Loíza - Coll Cuchi, Victor (My University, 2018)
El artículo de Puerto Rico Ilustrado brinda datos sobre de la iglesia de Loiza, Puerto Rico.
*Nota el documentos esta incompleto.
Keywords: Loíza Aldea (P.R.); Catholic Church--Puerto Rico.