Octava Asamblea Anual - Convocatoria - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1989)
Convocatoria a la octava Asamblea Anual con la discusión del tema: “La Crisis en el Sistema Correccional de Puerto Rico” y “Alternativas a Compromisos Incumplidos de Corrección con los Confinados, sus Familiares y la Sociedad”. Más habrá un foro profesional sobre el SIDA en las cárceles.
Keywords: Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.; Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC