Clase Graduanda 2010 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2010)
Puedes encontrar el video de la clase graduanda 2010
Keywords: Universidad del Sagrado Corazón; Graduation ceremonies