Martorell en Sagrado - Martorell, Antonio (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 2014, 2013)
La Galería de Arte de la Universidad del Sagrado Corazón presentó la exposición Martorell en Sagrado es una exposición que marca un hito relevante en la historia de la universidad. Mar, jardín y altar sagrado. Los tres componentes de la exposición son fruto de un acercamiento reverente ante la naturaleza y el arte del cual todos somos custodios. Antonio Martorell nace en San Juan, Puerto Rico en 1939. Estudió dibujo y pintura en España bajo la dirección de Julio Martín caro y grabado en San Juan con Lorenzo Homar y Rafael Tufiño en los talleres de Artes de Gráficas del Instituto de Cultura Puertorriqueña.
Entre las obras exhibidas se encuentran:Altar Sagrado: "Santa Teresa", "Sor Juana", "Altar I", "Altar II", "Altar III"; Mar Sagrado (letras de Silvia Rexach): "Mar I", "Mar II", "Mar III", "Mar IV", "Mar V", "En el mármol"; Jardín Sagrado: "Jardín I", Jardín II", Jardín III", Jardín IV", Jardín V", Jardín VI",
Keywords: Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Art--Catalogs.; Arte--Catálogos.; Art--Exhibitions.; Arte--Exhibición.; Painting, Puerto Rican--Exhibitions.; Pintura, Puerto Rico--Exposiciones.; Martorell, Antonio, 1939---Exhibitions.